Заката розовая даль... - триолет

       Двойной триолет

Заката розовая даль
Ещё немного и растает.
И станет отчего-то жаль
Заката розовую даль...
Но в небе вспыхнет звёзд янтарь,
И снов ночных, уж, дух витает.
Заката розовая даль
Ещё немного и растает.

И снов ночных, уж, дух витает,
И фонарей рассеян свет...
И где-то музыка играет,
И снов ночных, уж, дух витает.
А душу вновь переполняет
Желанье встречи тет-а-тет.
И снов ночных, уж, дух витает,
И фонарей рассеян свет...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Спасибо, Вадим!
Вам - весеннего творческого настроения.

Ирина Букреева   13.03.2023 09:16   Заявить о нарушении