О нашей борьбе

Протоиерей Ткачев глаголет-
"Мы с бесами ведем борьбу!".
Словами души наши колет,
Что бьемся за свою судьбу!

Хотелось бы спросить откуда,
Явился к нам сей злобный зверь?
На Кубе, кто там был иудой,
Кто не захлопнул нашу дверь?

Кому хотелось больше власти
И кто оправдывал ее?
Реформа пенсии- вам здрасьте,
А Патриарх- не, не мое!

Великих помыслов громада,
Зато в деталях спрятан бес!
Нам Слово Пастыря так надо,
Мы ждем его, как дождь с небес!

А это слово, суть призыва:
Вставай страна, вставай с колен!
Его услышат, Вера жИва,
Никто не хочет бесу в плен!!!

https://www.youtube.com/watch?v=wTdHxSAwfb0&ab_channel=


Рецензии
Звучащий колокол трезвонит к небу,
О том, что будет вечно наша Русь,
Стоять во славе празднуя победу,
Сверяя с небом свой сердечный пульс.
Спасибо за глубинные стихи.

Павел Роживец   10.03.2023 23:25     Заявить о нарушении