Весна
Дождём из тучи землю полила. В лесу проснулся косолапый мишка.
И птичьи трели поутру звенят, от сна нас пробуждая постепенно.
А под окном подснежником она зовёт увидеть чудо непременно.
Мы радостно бежим навстречу ей, раскрыв ладошки, подставляя лица.
Весна нас обнимает, ведь она волшебница, красавица, жар-птица.»
09.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030908119