Отточен профиль...

Отточен профиль скульптора резцом,
Где высших сил приложено умение.
И белизна волос над умным лбом,
И глаз пронзительных немое восхищение.
Как Аполлон, ты в окружении муз,
В одном себе собрав их дарования,
Любимец публики, творишь свою судьбу ,
Божественные воплотив мечтания.


Рецензии