Не обвиняй, что изменял. Не было такого!

За что ты так со мной? Не знаю.
Я так люблю тебя, поверь!
Прошу тебя и умоляю,
Не закрывай за мною дверь.

Не обижайся, не скандаль.
Зачем меня ты прогоняешь?
Не утаить в кустах рояль.
Я не такой, и ты же это знаешь.

Не обвиняй, что загулял,
Что изменял. Не было такого!
Развратник - да, и этого я не скрывал,
Но я ж разврат люблю с тобою.

Тебя безумно я люблю.
И ты меня тоже, не надо спорить.
Иди ко мне, я поцелую, обниму,
И ты забудешь, почему мы в ссоре.
09.03.2023


Рецензии