Героический подвиг русского любимого поэта

ОН МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ ДОБЛЕСТНЫЙ ГЕРОЙ ПАТРИОТ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И ПУСТЬ ЕГО ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ И ОН СГОРИТ КАК ЯРКАЯ СВЕЧА НО ВЕСЬ СВОЙ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ОН ОТДАСТ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА ЖИЛА СИЯЛА ИЗУМЛЯЛА И ПРОЦВЕТАЛА КАК СВЕТЛАЯ ЯРКАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА ЕЁ БЛИСТАТЕЛЬНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ОЗАРЕНЬЯ РОКОВОГО И САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО!!!


Рецензии