Утро после Праздника

 Просыпаюсь  Ночью ,
 Всё  Заплыло  Жиром ,
 Всё  Кряхтит
 И  Стонет ,
 Но  Надо  Воевать !
 Открываю  Двери !
 В  Холоде   Всё  Тонет !
 Слабость  и  Сомнения !
 Я  Живой  Опять !


Рецензии