Увидишь с ёлкой человека

Долой засохшие метелки,
И лепестков увядших рой.
Тут есть не вынесшие ёлки?
Момент настал, подъезд открой

К помойке вынеси тюльпаны,
Иголки, бант и целлофан,
Презент с работы Марь Иванны,
От секса сломанный диван.

Долой хламье! Пакеты, скрепки,
Значок с работы, карандаш.
Возьми пакет большой и крепкий,
Что не порвётся,как лаваш.

Задай работы сфере ЖЭКа -
Ведь им всего не достаёт.
Увидишь с ёлкой человека -
Возьми за руку - скользкий лёд.


Рецензии