Моим ученикам

За годом год учеников мелькают лица.
Тот промелькнул, а этот стал звездою.
Но каждый будет в памяти храниться,
Как образец работы над собою.

Спасибо вам, мои ученики, спасибо вам -
Скрестились наши судьбы.
Я вместе с вами состоялся сам
И эти годы мы, конечно, не забудем.

Каго-то поругал - не обижайтесь!
Ведь это лишь признание в в любви.
Кто хочет и старается, то знайте,
Для вас искания и помыслы мои.

От детского "хочу" до взрослых устремлений -
Готов к победе за руку вести.
Переживем и взлёт, и боль сомнений.
Но знаю - ждут победы впереди!

Спасибо вам, мои ученики! Я с вами
Где бы жизнь вас ни носила...
Кто знает, может быть вы сами
Найдёте в себе тренерские силы.

09.03.2023


Рецензии