Солёные слёзы несчастной Любви

Я научилась глотать слёзы,
Солёные слёзы несчастной любви.
Я разучилась любить розы,
Красивые розы, но колки шипы.

И, затаив дыхание, ждать,
Ждать, когда же наступит рассвет,
Ждать и подушку твою обнимать,
Ждать исцеления, которого...нет.

Время душу калечит болью,
Жизнь отравляет смертельным ядом.
Вот я, дурёха, сижу теперь, вою,
Так мне доброй, наивной и надо!

Я доверять разучилась людям,
Мужчин обхожу теперь стороной.
Как Бог решит, так пусть и будет!
Если уж в омут, то опять с головой!

Счастья хотелось мне много- много,
А лишь научилась глотать слёзы...
Так тяжела жизни нашей дорога!
Такие колючие...эти розы!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.03.2023г.


Рецензии