Жемчуг, бисер, камни, стразы...

***
Жемчуг, бисер, камни, стразы,
Вермут, виски, водка, кола
Не помогут даже разом
Оторвать все мысли с пола.

Перья, кружева и бархат,
Ботокс, маникюр и лифтинг
Ничего они не значат,
Ни тату, ни даже пирсинг.

Да движения заглушат
На немного чувство боли.
Только тишина разрушит
Сдержанность и силу воли.

Если пусто, чем заполнить?
Что в сосуд налить твой вновь?
Только важное поможет:
Дружба, вера и любовь!

26.09.2022


Рецензии