Цвет волос
Бывают разные:
Белые-это блондины,
Жёлтые- это рыжие,
Русые-это шатены,
Чёрные-это брюнеты.
Считают психологи
По цвету определяется
Характер людей.
Характеры женские:
Брюнеткам свойственны
Мужские черты.
Они упрямы,
В работе успешны.
Имеют блондинки
Характер мягкий
И медлительные они.
Русые женщины
Очень великодушны,
А также преданны.
Входят в доверие они
И людям симпатичны.
Каштановые волосы-
Властные характеры.
Считают психологи
Что волос цвета
Влияют на женщин,
А не на мужчин.
Свидетельство о публикации №123030907997