А диплом запустим в дело...

Налетай, подешевело,
А "диплом" запустим в дело,
Главно морду кирпичём
Ну, а совесть, нипочём.

Будем судьями трудиться,
Полицейскими сгодится,
Кто то трудится врачём,
На окладе стукачём.

А учиться ни к чему,
За "диплом" вот заплачу,
Может стану генералом
Иль известным шарлатаном...

09.03.23.Н.Н.


Рецензии