Она привыкла жить одна

Душа стояла у окна.
А за окном метель и вьюга .
ОНА ПРИВЫКЛА ЖИТЬ ОДНА.
Ей одиночество подруга .

И не ложилась до темна .
И лишь под утро засыпала .
ОНА ПРИВЫКЛА ЖИТЬ ОДНА.
Что грустно ей , она скрывала .

Но как то раз в один из дней .
Душа родная повстречалась .
И хорошо так стало с ней .
Душа с душою повенчалась.

Однажды лопнула струна .
И все погибло в той лавине .
ОНА ПРИВЫКЛА ЖИТЬ ОДНА .
Так и живёт одна поныне .


Рецензии