Ксения
Слышаться весенние поверья
Женщины рассказывают их
Ради веселья
После утреннего похмелья
И стоит задумчивая Ксения
Ждёт цветов пробуждения
Ибо сладкий запах спасёт
Её от мирского удушения
Вдыхая ароматы цветения
Она уйдёт в мир душевного равновесия
И оживёт когда опять настигнет осенняя
депрессия.
И Ксения опять на землю зайдёт
Весну принесёт
Людская душа счастье обретёт
Осеняя тоска вмиг уйдёт
И алый цветок в домах зацветёт
Ксения счастье тоже обретёт
Больше удушение не придёт
Она не уснёт.
И женщины в годах
Словно во снах
Весенние поверья пронесут
деревья листьями обрастут
Цветы вновь зацветут
И мир от печали спасут.
Свидетельство о публикации №123030907964