Голос твой...

Я слышу голос твой во сне и наяву.
В порывах ветра ,в теплых летних ливнях.
Я слышу голос твой ,а значит,я живу,
Любя, как раньше, становлюсь счастливой.

Мне кажется, что он всегда со мной,
Что он в моих рассветах и закатах.
В биенье сердца слышу голос твой.
В моих стихах ,написанных когда-то .

Я с голосом твоим расстаться не могу,
Отбросив прочь ненужные сомненья.
У вечности слепой на зыбком берегу
Он мне вернёт надежду на спасенье.


Рецензии