Браво
Зажечь толпу
И управлять
Потом же ею!..
И вот на сцене
Я стою,
И вот стою,
А сам не верю!..
Руками рукоплещет
Зал!
Вокруг звучат
Аплодисменты!..
Кто мог подумать?
Кто бы знал?
Такие лицезреть
Моменты!..
Свидетельство о публикации №123030907916