От вчера до мечты

От вчера до мечты, только ночь лишь всего,
Только ночь и бессонницей мысли.
Только сжалось в комочек во мне существо,
Понимая бессмысленность истин.

Вот уж утро в окно, мне б вернуться назад,
Во вчера и начать всё сначала.
Я подумал, мечта - это жить наугад,
Не вернуться, душа застонала.

Мы встречаем рассвет, провожаем закат,
Мы рождаемся и умираем.
Но с судьбой я не спорю, где я прав, виноват,
Мы с ней вместе, с рожденья, шагаем.


Рецензии