Сталость

Нерасцепленные звенья,
Дней минувших якоря,
Бросим в воду все сомненья-
Всё былое было зря.

За звеном звено в пучину,
В зелень гиблую,волну,
Позабудем...пусть забвенье
Не нарушит тишину.

Нам-свобода,мыслей сталость,
Всё пройдёт,как яблонь дым,
Дней цветенье и усталость,
Хорошо быть молодым...


Рецензии