Бывает в жизни...

Бывает в жизни, ты упал,
Не рассчитал, остановился,
На курс неверный уповал,
Без сил под гору укатился.

А цель вдали, что не достиг,
Что не дошел, застопорился,
Не испытал счастливый миг,
Когда бы броско засветился.

Тут не расстраивайся друг,
Волю в кулак и навалился,
Долой усталость и испуг,
И верный курс установился.

А по-другому, не бывать,
Без сильной воли нет удачи,
Возможно иногда проиграть,
Но обязательно дай сдачи.


Рецензии