Лень

    21 ЛЕНЬ

Рост лени и есть растление: в начале WHISKAS,
Далее на побережье Анталии визг крыс.
И не надо часто шастать за счастьем по камышам
(лафа пока мышам), злобиться и твердить в дверь элит,
Что междоусобица пошла с кота.
Как объяснили бы скота падёж вы,
Когда у того дырявые подошвы?
Не хворать и вам!
Заплутали (а что-нибудь за блуд дали?) в трёх соснах -
Виноваты, так всегда, Ленин плюс Иван Грозный.
Если же лени отростки
Затмили
Зад милой и грудь,
Не вступайте в игру,
Промолчите на вышине - вы же не Троцкий,
То есть языки не чешите,
Ибо попав в сети, на том свете - чижи те...


Рецензии