Женщины Донбасса

Дорогие женщины Донбасса,
Вы грустить не ищите причин!
Позабыв про нежности и счастье,
Грудью своей встали за мужчин,
Вы везде в полях и на заводах,
Доказали всем своим нутром !
Что для вас превыше благ свобода,
А Донбасс для вас родимый дом!

Припев:
Женщины Донбасса это его кровь,
Совесть и Надежда, Вера и Любовь!
Женщины Донбасса это его новь!
С вам он свободен, а без вас он мёртв!
Женщины Донбасса это его свет,
И врагу достойный праведный ответ!
Женщины Донбасса это наш оплот
В женщинах Победа новая живёт!

Дорогие женщины Донбасса,
Дайте нам хоть каплю ваших сил
Их за лентой хватит нам с запасом,
Чтоб Донбасс фашистов победил!
Доблестные женщины Донбасса,
Грудью своей встали за мужчин!
Позабыв про нежности и счастье,
С вами мы все беды Победим!


Рецензии