Иная

К чему пылать , любимые мои , недолог век , что мне осталось доживать, к чему столь поздние слова и клятвы верности в любви... Коль с разлохмаченной косой уж ждет меня седая, иная... Я слишком часто бегал от нее обманывал крутил ей кудри... Но видно все, я в чем то опоздал...


Рецензии