С неба снова летят смски...
Молчаливой заботой дежурной,
С теплотою в просторе будней
Осыпаются с крыш небесных.
Запускается лопасть рассвета,
Раскрутив колесо познанья,
Глубоки так его заветы,
Смотрят ангельскими глазами,
С колокольным вселенским звоном,
Иногда набатом печальным,
Отозвавшись в душе прощеньем,
Но никак приговором прощанья.
Разберём на цитаты небо,
Окунувшись в воспоминанья.
Нам по кромке небес улететь бы,
Там где радужные пасторали...
В Сердце к гавани тихой причалить
Неизбежному внемля прозренью.
09.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123030907772