Окна RUS. ТА

И друзей
    заставят -
        быть врагами...

Ложь - убедительнее
                Правды.

Американской орде
нужны
со всего мира -
всё большие
подати...

У 50 шутатов -
один клоун...

Наш Мороз
даже ефрейтором
воюет - лучше
их фельдмаршалов.

Дурные примеры
в политике -
всё заразнее...

Ультимативные формы
в политике -
всё немотивированнее
и матернее...


Рецензии