Моей любимой, единственной жене

Моя жена, хочу тебя поздравить!
Здесь, в этих строчках прячется любовь.
Она моей душой и сердцем правит.
Мне хорошо на свете только лишь с тобой.

Пусть Божий свет в тебе всегда живёт.
А ты его лучи своей семье подаришь.
Старайся двигаться всегда вперёд.
Ошибки будут, но ты всё исправишь.

Судьба свела нас знаю неслучайно.
Она клубок событий видит наперёд.
И двух сердец божественная тайна
Нас правильной дорогой поведёт.

Огонь семьи мы вместе охраняем.
Тепло его с любовью бережем.
Друг друга в жизни и заботах дополняем.
В беде и радости, мы только лишь вдвоем.

Любимая, живи, цвети на радость мне и детям.
Отцу и матери отрадой будь.
Ведь близким людям ты нужна как кораблю попутный ветер!
Ну и друзей конечно не забудь.


Рецензии