Давай с тобой мы приоткроем дверь...

Давай с тобой мы приоткроем дверь,
Там очень интересно, ты поверь.
За мигом миг там жизнь твоя бежит,
А здесь  от серости дней твой ангел грустит.

Ты родился, чтобы ярко жить,
Душе помочь поближе к Богу быть.
Но день за днём ты выбираешь
Работу, на которой прозябаешь.

Смурные люди в серые дни.
Тоской твою жизнь наполняют они.
И думы твои, мой милый друг,
Тяжелы, как старый чугунный утюг.

Есть волшебство за дверью этой.
Владеешь ты целой планетой.
Чтобы лучше ее узнать и понять,
Из серой рутины надо бежать.

Вылезай из этой топкой трясины,
Друзей вырывай из скучных  дней паутины,
Узнавай этот мир,  он волшебный, поверь.
Зови всех друзей и скорее за дверь!


Рецензии