о н о
или коктейля под названием пиноколада,
а если растопить, то будет только хуже
там обнаружится сплошное равнодушие,
заполнен им под самую завязку,
ему вредна такая встряска
оно в тебе не помещается, наверное
но эта мысль, уже, второстепенна,
во мне ведь тоже плещется чего-то,
нет, не она, но лучше б всё же водка,
а равнодушие такая дрянь, ты знаешь,
как поведёт себя не угадаешь,
и прорастает даже в уши,
как у тебя, ведь ты меня не слушаешь,
сидишь как истукан с улыбкою застывшей,
уже не настоящий, но пока не бывший,
а лед то тает, только не к добру,
я совершенно откровенно говорю,
что равнодушие болезнь души и тела
но слава богу, совсем тебя не съело
а если упустить, то как саркома
тебя сожрать еще живым готова
так что давай два пальца в рот,
пускай тебя часа четыре рвёт...
вот этим равнодушием, как выпитой текилой
покуда в сердце...корни не пустило
Свидетельство о публикации №123030907729