Сказка внутри меня
Она меня наполняет,
И счастьем меня питает
Прекрасная жизнь моя.
Сказочный водопад
И бурный поток беспощадный
На лестничной вижу площадке.
Я смело шагаю вдаль.
Робкий чудной свиристель
И лес из далёких картинок.
Увижу я средь рутины
Прекрасный и солнечный день.
Кристальной породы ручьи,
И птица смелее резвится.
Чистейшее чудо случится
В истории светлой весны.
И сказка сильней меня,
Сильней меня наполняет
И чудом, и счастьем питает,
И выше стремится душа.
И что мне потоки лжи
И серая муть без просвета,
Когда есть прекрасное лето
И чистой породы ручьи?
На что мне отчаяния гладь,
Коль бурно бушуют потоки,
И дальних картинок истоки
Так ясно дают всё понять?
И сердце так сильно кипит!
Душа из реальности рвётся.
Я вижу прекрасное солнце.
Мир Небу благоволит.
И я так безмерно люблю,
Так сильно люблю эту сказку…
За то, что дал ту краску,
Я Бога благодарю.
Снимаю я все свои маски
И в мир без границ я вхожу.
Возьму лишь, кого я люблю,
А всё остальное есть в сказке.
23 марта 2020
Свидетельство о публикации №123030907681