Год полетел, как снежный ком с горы
Бедой неотвратимо обрастая...
Нам не весны - дождаться б той поры,
Когда бы этот снег в душе растаял!
Не воскресить разрушенных домов,
Не ждать цветенья яблоням сожжённым...
Нам слово "мир" услышать только б вновь,
Чтоб было место каждому под солнцем!
Чтоб в тишине, под маминым крылом
Дитю в постельке было спать не жёстко,
И кот, свернувшись ласковым клубком,
Мурчал, подставив шёлковую шёрстку.
Чтоб было счастье встречи молодым
У речки, окаймлённой красноталом,
Когда прострел - не рана на груди,
А вешний первоцвет в снегу подталом!
На фото: прострел.
Свидетельство о публикации №123030907673
Бедой неотвратимо обрастая..."
Пусть сокровенные мысли и финальные строки станут реальностью... Добра Вам, Галинa!
С уважением,
Ольга Хорнетт 20.10.2023 18:59 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 20.10.2023 22:06 Заявить о нарушении