Неужели так во всей России?

Не боятся нарушать законы
Властные чины - хамелеоны,
Деньги госбюджета не считают,
Миллионы на ветер бросают.

В Красноярске, честный депутат,
Возмутился этим: как же так?
Сто миллионов за один флагшток!
Непорядок. И, каков итог?

Депутата, наук кандидата,  (медицинских наук)
Как простого слабого медбрата,
Из нейрохирурга увольняют,
В санитары позже назначают.

Вряд ли вы поверите стихам,
Но зайдите на Ютуб канал
И найдите видео на СПЕЦ.
Просто здравомыслию конец!

В Красноярске губернатор Усс -
Это политический конфуз!
Неужели так во всей России
Чиновники про закон забыли?
     09.03.23г

Ютуб канал СПЕЦ 09.03.23г
"За что нейрохирурга разжаловали в санитары?"


Рецензии