Любить
И уметь попросить прощения.
Любить — значит всё поглощать,
Каждый миг и любое мгновенье.
Любить — значит ложь позабыть
И всё лицемерие оставить в прошлом.
Любить — значит счастьем жить
И сердцем дышать, чистой нежностью полным.
Любить — значит с солнцем петь,
Философствовать вслух с проливными дождями,
Любить — значит душу греть
Улыбками, смехом и просто молчанием.
Любить — значит ввысь возрастать
И сердцем достичь высоты небосвода.
Любить — значит вечность знать,
Любить — значит славить Бога.
15 марта 2020
Свидетельство о публикации №123030907662