Хочу потрогать твои косы

Понять другого -это труд.
Услышать - дорого стоит.
Мы ценим тех, когда умрут .
Кто щедр душой , того и доят .

Ведь счастье призрачный продукт .
Субстанция души , не тела .
Не овощ он да и не фрукт .
Душа немногого хотела .

Внимания к себе , тепла .
Любви и чувства - это важно .
Оно , как будто из стекла .
Конструкция многоэтажна.

Чем выше будет этажи .
Тем больше у него запросы .
Что счастье для тебя , скажи

Хочу потрогать твои косы.


Рецензии