Не ценим время. 09. 03. 2023

Не ценим время. 09.03.2023

Сгорят и час, и день, и век,
И эра, и эпох поленья.
Ведь Богом выписанный чек
Достался нам, но мы не ценим

То время краткое судьбы,
Пройдя сквозь космоса делирий,
Плоть обретя из пустоты
И проявившись в этом мире!..


Рецензии