Весенний пилон. 09. 03. 2023
Спокойного моря стекло
В лучах остывало заката.
С собой в горизонт увлекло
Февраль облаков без возврата.
Закончив дождливый сезон,
Март в небе добавил лазури.
Весна, надувая пилон
Надежд, избавлялась от хмури...
Свидетельство о публикации №123030907636