Дождливый балтийский берег. 11. 01. 2023
По берегу дождливый полдень,
Балтийский ветер холодит.
Январь гриппующий изводит, -
Виска;ми с проседью болит.
Здесь дождь противный и гнусавый
Блестит на голых деревцах.
И шторм беснуется курчавый,
Гремя в прибрежных полосах...
Свидетельство о публикации №123030907629