Дождь

Шел дождь.
Он шел, как слезы.
С печалью в ритм,
С грустью в такт.
Играл он звуки на карнизах,
Мелодией рожденной в ручейках.
Рожденный в небе, падал он с прохладой,
С землей встречаясь, тот час исчезал.
Он для кого-то просто не был,
А для кого-то с миром умирал.


Рецензии