Личный дневник

Эпоху целую тая,
Храни мои воспоминанья,
Чтоб помнила я всю себя,
Свои стремленья и мечтанья.

Ступенька жизни позади,
Последний лист тому свидетель.
В себе, как есть, всё сохрани,
Мои каракули и речи.

Чтоб много нового узнав,
Я б вспомнила, каким всё было,
И с полки снова тебя сняв,
В себе я б новое открыла.

Чрез много - множество эпох
Храни, храни эту эпоху
Про то, как почерк мой хорош,
Как чудно всё, и слава Богу!

3 февраля 2020


Рецензии