Нам Бог - то сруб колодца

Нам Бог - то сруб колодца...
В себя чтоб заглянуть,
Мы тянемся не к Солнцу,
Мы смотрим в свою суть.

Безмерна пропасть,
Манит
Там Тёмная вода,
Чтоб прикоснуться к тайне,
Что с нами навсегда.

Водицы зноем летним 
Нам хочется испить.
Колодец Жажду эту
Поможет утолить.

И оперевшись, Боже,
На деревянный сруб,
Без страха в сердце сможем
В ту Бездну заглянуть.

Воды святой напиться,
Цветам лесным плеснуть,
И с радостными лицами
Продолжить жизни Путь...

М.
09.03.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии