Облака
Не за окном, так на сердце метели,
А хочется подумать о другом.
Сердечной не хватает колыбели.
И в искажении видится рассвет,
Далёкий лес и гладь воды зеркальной.
Как бабочка, летящая на свет,
Я обжигаюсь истиной реальной.
Но вот на небе всплыли облака
И их величием сердце застучало.
И наступила в сердце тишина,
И суеты как будто не бывало.
22 января 2020
Свидетельство о публикации №123030907575