Катрин счастливой красавице русской поэтессе

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ МОСКВИЧКА И ДЛЯ СЕРДЦА РУССКОГО МОЕГО В ТВОЁМ ИМЕНИ МНОГО СЛИЛОСЬ И КАК МНОГО В НЁМ ОТОЗВАЛОСЬ ЧТОБЫ ВОССЛАВИТЬ И ПРОСЛАВИТЬ ТВОЁ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ БЛАГОРОДСТВО!!!


Рецензии