Тебе, только тебе
И волос манящих льётся ручеек.
Взгляд подаришь мне с улыбкой белоснежной.
И посеешь в сердце у меня любви росток.
Навсегда забуду я, что было раньше.
Отрекусь от всех и от всего.
Жизнь моя была всего лишь фантик.
Предисловие для сердца твоего.
Это даже жизнью не считаю.
Просто бытие, существование.
Но сегодня, наконец-то, понимаю,
Что я не живу, парю, летаю!
Окрыляют глаз твоих туманы
И уносят в райские поля.
Лечат все больные сердца раны,
Исчезает из под ног земля!
А во дворе хорошая погода!
Так хочется дарить цветы любви!
Пройдут года, измениться природа,
Но память о цветах ты сбереги!
Не вспомни ты обиду расставаний,
Печаль разлуки тоже позабудь.
И боль пройдёт от разочарований.
У каждого свой в жизни трудный путь.
Его вдвоём мы прошагаем вместе,
И муки все любви отбросим прочь.
А без преград и жить неинтересно.
Они как шум ненужный сгинут в ночь.
И бриллиант в окошке заиграет,
Его цвета раскрасят наш уют.
И дом наш, ароматом освежая,
Цветы любви как прежде расцветут!
Свидетельство о публикации №123030907538