Никто не изменит природу

Никто не изменит природу,
В ней все гармонично устроено.
И это неподвластно даже богу,
Самой природой все исполнено.

Человек, он тоже часть природы,
Этот закон до скончания век.
И неважно, какой он породы,
Главное в том, что он человек.

Зарождается жизнь, какое счастье!
Два сердечка бьются в унисон.
В этом чуде принимают участье,
Две самых важных из персон.

Самое главное слово – мама,
Она дает человеку жизнь.
Будто открылись ворота Сезама,
И ты за эту жизнь держись.

5 сентября 2017 год


Рецензии