Памятники
Есть памятники-
Башни высокие,
Но мало известные,
Занимают высокие места.
Но самые известные-
Это мать Родина
На Мамаевом Кургане,
В городе Волгограде.
Занимает она
Место девятое.
Эйфелева башня-
Место десятое.
Самая высокая
В Европе башня.
В мире известна
Эйфелева башня.
Является она
Символом Парижа.
А Свободы статуя,
Думают многие,
Самая высокая
Из памятников мира.
Однако статуя
В десятку не вошла.
Зато является она
Самой большой
Статуей в США.
Свидетельство о публикации №123030907491