Не ищите..

НЕ ИЩИТЕ ШАМБАЛУ,
НЕ ИЩИТЕ РАЙ!
ТОЛЬКО АД ПОВСЮДУ...
ЕГО И ВЫБИРАЙ!

СКВОЗЬ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫЕ
ПРАВДЫ НЕ УЗРЕТЬ!
ВСЕМ МОГИЛЫ ВЫРЫТЫ...
ОСТАЛОСЬ УМЕРЕТЬ!

БУНТОВАТЬ ПОПРОБУЕШЬ -
ПОЛУЧИШЬ ПО МОЗГАМ!
ЛЕТАЕШЬ ИЛИ ПОЛЗАЕШЬ -
РЕШАЮТ ТОЛЬКО "ТАМ"...


Рецензии