Изумительным русским славным любимым аристократкам

О,БАРОНЕССЫ МАШЕР И ВИКТОРИЯ!!!ВЫ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ И ДИВНОЕ СОЗЕРЦАНЬЕ ЛУННОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ЛЮБОВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии