Елене Базановой -

            
       Ты - на экране монитора-
       аллея в Спасском,солнце, май...
       Кисть королевская, которой
       картина создана. "Снимай!"
       Летит счастливая улыбка,
       и небо плещется в глазах...
       Богиня! Никакой ошибки-
       Богиня Акварели! Взмах
       ресниц и рук краскоплетенье,
       а на листе - шедевр мгновенья!


                01.06.2018г.


Рецензии