Без любви ничего не бывает, ,,
Даже смерти она не страшна
И сердца она чувством питает
Словно телу святая вода
Без неё не бывает ни боли
Ни огня, ни порывов души
Той незримой таинственной роли
Улетающей в вечность судьбы…
Свидетельство о публикации №123030907421