Накукуй, кукшка, мне

1.
Всё давно перегорело, отшумело, отболело
Мы другие стали, ты и я
Закружили нас заботы, переезды, перелёты
Есть давно у каждого семья
Но когда тебя я вижу постоять хочу поближе,
Чтобы снова запах твой вдохуть
Прикоснуться, вдруг,  украдкой,
Вспомнить дни надежды сладкой,
И в глаза любимые взлянуть


Припев:
Накукй, кукушка, мне
Встречу с милой по весне
Накукуй, кукшка, мне
Вновь прогулку при луне
Чтобы звёзды нам светили,
Чтобы снова рядом были,
Но пока мы рядом лишь во сне.

2.
Время бешенно несётся, седина наружу бьётся
Но душа, как прежде, молода
Стала краше ты с годами, нет давно любви меж нами,
Но осталась память навсегда
Я всё чаще вспоминаю, только вот, зачем, не знаю
Как любил твой нежный, милый взгляд
Ты сегодня не со мною, чуть обидно мне, не скрою,
И никто ни в чём не виноват

Припев:
Накукй, кукушка, мне
Встречу с милой по весне
Накукуй, кукшка, мне
Вновь прогулку при луне
Чтобы звёзды нам светили,
Чтобы снова рядом были,
Но пока мы рядом лишь во сне.

 9.03.2023


Рецензии