Мои стихи к Снежной красавице
Шедевры лепит весь сезон,
Узоры вяжет кружевница ..
Похоже на волшебный сон
Вот девочка в мохнатой шубке
Возникла из чудесных грез,
Как белоснежная голубка,
Среди серебряных берёз
Талантливый Зима ваятель
Из снега нежного творит ,
Очарования создатель,
Но все же скоро улетит
И это юное создание
Поспешно снимет белый мех…
Осталось фото на прощанье
И лёгкий, нежный, милый смех
Свидетельство о публикации №123030907402